Esta receita fez parte do nosso último workshop de Refeições Rápidas para o Confinamento. Uma receita que não é nova, mas que é sempre um sucesso junto dos miúdos ( e dos pais também!).
Podem fazer esta receita com peru ou até com peixe... podem dar asas à imaginação! Tudo sabe a pizza desde que leve, tomate, queijo e orégãos.
É uma receita que pelo queijo deve ser dada só a partir dos 12 meses. Mas caso não coloquem queijo ou optem por um com um teor de sal reduzido, podem introduzir antes.
Vamos a isso?
Vão precisar de:
2 peitos de frango 6 Tomates 1 Cebola 1 Dente de alho Azeite, sal e pimenta Orégãos 1 Mozarela fresca
Preparação:
Coloque os tomates, a cebola e o alho a cozinhar com um fio azeite, em lume baixo, até que fique tudo bem cozinhado, de seguida triture para obter um molho de tomate cremoso;
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta e disponha-os numa assadeira;
Cubra o frango com o molho de tomate e coloque por cima rodelas de mozarela fresca. Tempe com orégãos;
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 20 -30 minutos.
Quem vai fazer??
Gostava muito de ver as vossas fotografias.
E se quiserem agendar uma consulta de nutrição, é só clicar aqui!
Comentários