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Húngaros Saudáveis

  • todospramesa
  • 7 de ago. de 2021
  • 1 min de leitura

Quem é que não gosta de húngaros?


Eu confesso que adoro e que não consigo parar de comer.

Mas os ingredientes que vemos nas listas de ingredientes destas bolachinhas nem sempre são os mais interessantes.

Por isso, decidi criar uma receita de húngaros com ingredientes mais interessantes. Não se enganem, porque em termos calóricos não são inofensivas!

Querem aprender outras receitas para lanches?? Temos um workshop em Lisboa e teremos também no Porto, com este tema!


Vamos lá à receita!

hungarossaudaveis

Ingredientes:


1 ovo

1 colher de sopa de mel

2 colheres de sopa de azeite

4 colheres de sopa de farinha de amêndoa

6 colheres de farinha de trigo

1-2 gotas de essência de baunilha

50g chocolate de culinária



Procedimento:


Pré aqueça o forno a 180ºC.

Comece por bater, com uma vara de arames, o ovo, o mel, o azeite e a essência de baunilha.

De seguida, junte as farinhas e amasse bem com as mãos, até obter uma massa que descola das mãos, se for necessário, coloquem mais um bocadinho de farinha.

Depois de formar uma bola de massa firme, estique com um rolo da massa até obter uma disco fino, e corte com a ajuda de cortadores de bolachas.

Leve as bolachinhas ao forno (15minutos), e enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria.

Deixe as bolachas arrefecerem, e quando estiverem frias, mergulhem metade da bolacha no chocolate, coloque sobre uma folha de papel vegetal e leve ao frigorífico até solidificar.


Depois é só saborear. Esta receita pode ser feita com a ajuda dos miúdos, tenho a certeza que vão adorar!


Partilhem connosco as fotografias das vossas bolachinhas!



 
 
 

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